Capacitación en manipulación de alimentos en Puerto Iguazú

El mismo se realizó en la jornada de ayer, a cargo del Director de Bromatología el Lic. Daniel Chávez. Estuvo destinado a las personas que trabajan en establecimientos donde se utilicen todo tipo de alimentos.

Capacitación en manipulación de alimentos en Puerto Iguazú.
Capacitación en manipulación de alimentos en Puerto Iguazú. Foto: Municipalidad de Puerto Iguazú

Este miércoles se realizó una nueva jornada de capacitación a cargo del Director de Bromatología el Lic. Daniel Chávez, para los aspirantes a obtener el carnet sanitario, en Puerto Iguazú.

El Carnet de Manipulador de Alimentos es un requisito obligatorio para toda persona que trabajen en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o vendan alimentos o sus materias primas.

Es muy importante tomar conciencia del rol que se cumple desde la Municipalidad a través del área de Bromatología en relación al cuidado de la salud de la población, y que apunta a mejorar el servicio que brindan quienes comercializan productos alimenticios”, informaron desde prensa del municipio.

Capacitación en manipulación de alimentos en Puerto Iguazú.
Capacitación en manipulación de alimentos en Puerto Iguazú. Foto: Municipalidad de Puerto Iguazú