La carne es algo que llama mucho la atención de los argentinos, principalmente si recorriendo el mundo no se encuentran con cortes como los nuestros. Esta vez, el usuario @travel_luke se quedó pasmado ante la oferta vacuna disponible en los supermercados de España.
¿Qué tipos de carnes se venden en los supermercados de España?
Lucas vive en Miami y se dedica a viajar por el mundo y en sus redes sociales comparte cada una de sus experiencias y, especialmente, lo que encuentra en los lugares que visita. En su viaje por España junto a su novia Bianca, la sorpresa fue total cuando llegaron “a encontrar hasta diez tipos de animales” en las góndolas, según relató.
“Empezamos por la carne de conejo. A Bianca le dio mucha impresión, viene el conejo entero empaquetado”, arrancó el influencer. Luego, mostró que venden una especie llamada picantones que “son como pollos bebés que suelen tener menos de tres meses de vida”, expresó sorprendido.
En esa línea, el joven relató de menos a más la impresión de los alimentos y lo que más impresión le dio fueron las codornices empaquetadas. El pavo, muy común en Estados Unidos, la carne vacuna, el cerdo y el cordero no sorprendieron tanto a la pareja.
Lo mismo sucedió con la diversidad de pescados y mariscos, envasados y frescos, que son el corazón de la cocina mediterránea, como camarones, calamares, y mucho más.
Más allá de la impresión, la pareja hizo una mención especial a la extensa variedad de jamones que las góndolas españolas ofrecen a sus clientes.