A la hora de preparar una fiesta de cumpleaños infantil, uno de los temas que no hay que dejar pasar es la temática y preparación de la torta para la hora de soplar las velitas.

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Torta de FrozenPinterest | Pinterest

Para las nenas más pequeñas de la casa Frozen es uno de los personajes de Disney más queridos y preparar una torta con esta animación seguro tendrá la aprobación de todos los invitados. Sin embargo, el truco que enseñamos a continuación puede utilizarse para cualquier vestido de princesas o de otros personajes.

Aquí les enseñamos el paso a paso de una preparación para lucirse y además lo acompañamos con un video donde puede verse cómo realizarlo sin inconvenientes.

Ingredientes

  • 4 bizcochuelos de vainilla
  • 150 grs. de chocolate blanco
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/3 taza de crema
  • 1 cucharada de manteca
  • granas comestibles, a gusto
  • 1 muñeca de Frozen
  • 1 manga con decoración de tortas blanca
  • 1 manga con ganache de chocolate
  • Colorante azul/celeste
  • 1 lámina de acetato

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Preparación

  1. Unir todos los ingredientes
  2. Llevar al fuego por 4 minutos hasta que quede líquida
  3. Pasar a un bowl, tapar con film y dejar descansar por una hora
  4. Con un cortador redondo hacer un orificio en el centro a todos los bizcochuelos para introducir la muñeca
  5. Con ayuda de un cuchillo rebanar todos los bordes prolijamente hasta que quede sin asperezas.
  6. Rellenar el pastel. Primero pasar la manga con frosting por afuera y chocolate por dentro. Puede ser otro relleno, mermelada, dulce de leche, etc.
  7. Repetir el procedimiento en todas las capas hasta terminar.
  8. Una vez listo, pasar la manga solo en los rellenos y luego emparejar la crema en todas las paredes de la torta.
  9. Una vez cubierta toda la torta, llevar al frío por cinco minutos.
  10. Cuando esté fría darle una segunda capa de cobertura blanca.
  11. Poner papel film a la muñeca para que no se ensucie e Introducirla en el orificio y hacer ondas con pico alrededor.
  12. Hacer ondas similares en la parte de abajo con boquilla más grande.
  13. Colocar el acetato a la medida que queremos que empiece a tener color.
  14. Introducir el colorante con manga y las granas. Quitar el acetato y el líquido caerá naturalmente, sin manchar a la muñeca.

¡La torta está lista!