Son exfutbolistas y se asociaron para hacer uno de los mejores bodegones de Buenos Aires

Una influencer gastronómica mostró los platos en detalles y el bodegón se hizo viral en TikTok.

Son exfutbolistas y se asociaron para hacer uno de los mejores bodegones de Buenos Aires
Son exfutbolistas y se asociaron para hacer uno de los mejores bodegones de Buenos Aires.

La Cocina de Batatas se convirtió en uno de los mejores bodegones de Buenos Aires. Ubicado en Av. Gaona 4438, este restó es reconocido por ser “El rey de la carne al horno”, y tiene los platos más típicos de la gastronomía argentina. Milanesas, albóndigas, carne al horno y muchas opciones más son las que se pueden encontrar en el restaurante.

Se trata de dos exfutbolistas del Club Atlético All Boys y que decidieron abrir un bodegón. Este restaurante se convirtió en un ícono del barrio porteño de Floresta y gracias a la reseña de La Chica del Brunch, logró atraer aún más clientela.

Marcelo, uno de los dueños.
Marcelo, uno de los dueños.

Lo que destacó la creadora de contenido de gastronomía fueron los precios accesibles, las porciones abundantes y lo casero que es todo lo que ofrecen en su menú. Sin dudas es el lugar ideal para almorzar un domingo en familia.

Esto es lo que tiene el menú de La Cocina de Batatas

La influencer probó cinco platos típicos de la tradición nacional como lo son las albóndigas. Vienen en una porción de cuatro, acompañadas de un puré de papas. Por otro lado, no podía dejar de pedir la torre de milanesa, este plato se trata de dos milanesas con queso, jamón, salsa de tomate y cebolla, acompañado de una porción de papas fritas.

La Chica del Brunch también recomendó la porción de fideos de elaboración propia, acompañado de una salsa rosa, que sin dudas es para compartir con otra persona. Para quienes piensan combatir el invierno, pueden optar por el guiso de lentejas, que no tiene nada que envidiarle al de una abuela.

La torre de milanesas.
La torre de milanesas.

Por último, la máxima recomendación de la creadora de contenido fue, sin duda alguna, la carne al horno, a la que describió como una “manteca”, con papas. No iba a cerrar la reseña sin recomendar uno de los platos más icónicos de la cultura argentina: flan con dulce de leche y crema, al cual también le dio el visto bueno.

La carne al horno.
La carne al horno.

Los internautas enloquecieron en los comentarios y, muchos que son clientes frecuentes, recomendaron el lugar. Con vajilla muy de casa y una decoración típica del bodegón, este lugar supo ganarse el corazón de los porteños.