Pocos conocían el tantelo de Sol Pérez en la cocina hasta su participación en MasterChef Celebrity del 2021. La modelo fue una de las concursantes con mejor rendimiento al llegar hasta las semifinales y sorprender al jurado de Damián Betular, Germán Martitegui y Donato De Santis.
Pese a no llegar a la instancia final, el recorrido de la presentadora en el reality fue muy bueno y recordado hasta la actualidad. Incluso desde entonces la cocina pasó a ser parte de su vida pública y ahora se anima a compartir y enseñar algunas recetas a través de sus redes sociales.
En los últimos días, la panelista de “Gran Hermano” reveló cuál es su comida favorita y compartió cómo hacerla en un reel en su cuenta de Instagram. El pasado 9 de febrero fue el Día Internacional de la Pizza y Sol Pérez aseguró: “Uno de mis elegidos sin duda cuando tengo que decir cuál es mi comida favorita”.
Cómo hacer la pizza favorita de Sol Pérez
En el video se puede ver el paso a paso de la elaboración de la masa hasta que la pizza sale del horno lista para servir. Además reveló que lo que más le gusta es cuando “chorrea el queso”, en ese sentido indicó que la clave es combinar dos tipos de queso para la cobertura de la pizza: cremoso y muzzarella.
Ingredientes
- 250 gr de harina 000
- Llevadura
- 1/2 cucharada de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1/2 taza de agua tibia
- Salsa de tomate
- 150 gr Queso muzzarella
- 150 gr Queso cremoso
Preparación
- Incorporar la sal, la levadura y el aceite con la harina. Integrar bien.
- Incorporar el agua y comenzar el amasado. Pasar la masa a una superficie plana, limpia y enharinada y continuar con el amasado.
- Tapar el bollo y dejar leudar. Una vez que duplique su tamaño, desgasificar y formar la pizza sobre una fuente aceitada y bañar la superficie con la salsa de tomate.
- Llevar a horno precalentado unos minutos hasta que se forme un piso. Agregar los quesos y meter al horno hasta dorar.