Rico y saludable: cómo hacer el pastel de verduras multicolor de Ingrid Grudke

La modelo y figura del fitness compartió una receta rápida y nutritiva para hacer una alternativa del clásico pastel de papa.

Rico y saludable: cómo hacer el pastel de verduras multicolor de Ingrid Grudke
Rico y saludable: cómo hacer el pastel de verduras multicolor de Ingrid Grudke

Ingrid Grudke es una modelo argentina reconocida en el mundo que hace muchos años se dedica a la vida saludable y el fitness, al igual que a su pasión por la cocina, le sumó compartir las diferentes recetas y platos que prepara en versiones más nutritivas. La famosa mostró la receta ideal para cocinar un pastel de verdura multicolor.

Se trata de una versión saludable, nutritiva y con muchas verduras que le aportan un gusto especial para comer en familia y aportar los nutrientes necesarios para el cuerpo, en lugar del tradicional pastel de papa. Una opción para comer algo fresco y sano, en especial cuando hay niños en la casa que no quieren comer verduras cocidas.

La modelo es una gran influencia no solo en la moda sino en el deporte y la alimentación saludable. Esta receta simple te va a salvar el almuerzo con ingredientes que hay en casa, siempre y le aporta el color, frescura y delicia para resolver en pocos minutos la comida.

Ingrid Grudke mostró su receta saludable de pastel de verduras multicolor
Ingrid Grudke mostró su receta saludable de pastel de verduras multicolor

Cómo hacer el pastel de verduras multicolor de Ingrid Grudke

Ingredientes:

  • 200 gramos de queso cremoso cualquiera
  • 2 zuccinis
  • 2 zanahorias
  • 1 puñado de repolllo de color
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta a gusto

Cómo preparar el pastel de verdura multicolor:

  • Para empezar esta receta colorida, rápida y nutritiva, hay que rallar las verduras: el repollo, zanahorias y zuccini. Colocar en una fuente para horno con aceite en la base.
Ingrid Grudke mostró su receta saludable de pastel de verduras multicolor
Ingrid Grudke mostró su receta saludable de pastel de verduras multicolor
  • Agregar los cuatro huevos arriba y mezclar. Luego formar una base como lisa con el contenido.
  • Colocar el condimento a gusto. Agregar de extra cebolla cortada en rodajas. Para terminar, cortar el queso cremoso en cuadraditos y agregar arriba de la preparación.
  • ¡Listo! para ir al horno por 30 minutos. Luego cortar y disfrutar de la comida saludable y nutritiva con las verduras que aportan lo necesario al cuerpo.