Receta fácil e increíble: el secreto de una tarta de manzana y canela sin azúcar y sin harinas

La cocina saludable suma un nuevo postre que además de simple es riquísimo.

Receta fácil e increíble: el secreto de una tarta de manzana y canela sin azúcar y sin harinas
Receta fácil e increíble: descubre el secreto de una tarta de manzana y canela sin azúcar ni harinas

TikTok se ha convertido en una gran fuente de información de todo tipo, y principalmente de quienes buscan soluciones fáciles y rápidas. En este caso, les traemos una receta saludable y simple que subió a su cuenta el popular tiktoker @recetasdewilly.

El tiktoker @recetasdewilly
El tiktoker @recetasdewilly

Esta receta es ideal para los amantes de la cocina saludable. El paso a paso es sorprendente y tan rápido que no querrás perderte. Esta receta fácil e increíble revela el secreto detrás de una deliciosa tarta de manzana y canela, ¡sin la necesidad de azúcar ni harina!

Receta de Tarta de manzanas y canela: fácil y rápida
Receta de Tarta de manzanas y canela: fácil y rápida

Si estás buscando una opción más saludable para satisfacer tus antojos dulces, esta es la receta perfecta para ti. Con ingredientes simples y naturales, podrás preparar una tarta que deleitará a tu paladar sin comprometer tu salud.

Receta de Tarta de manzanas y canela: el paso a paso
Receta de Tarta de manzanas y canela: el paso a paso
cómo hacer la Receta de Tarta de manzanas y canela
cómo hacer la Receta de Tarta de manzanas y canela

El paso a paso para preparar esta receta fácil y saludable

Ingredientes

  • 3 manzanas.
  • 3 huevos.
  • 1 yogur natural.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 1 cucharadita de vainilla líquida.
  • 1 cucharada de sirope de agave.

Paso a paso:

  • Precalienta el horno a 180°C y preparamos un molde para horno forrado con papel vegetal
  • Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas.
  • En un tazón grande, bate los huevos hasta que estén bien mezclados.
  • Agrega el yogur natural y continúa batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Incorpora la canela en polvo, la vainilla líquida y el sirope de agave. Mezcla bien.
  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso de una procesadora y trituramos superbién.
  • Vierte la mezcla en el molde para tarta, asegurándote de distribuir las manzanas de manera uniforme.
  • Hornea la tarta en el horno precalentado durante aproximadamente 60 minutos, o hasta que esté dorada y firme al tacto.
  • Una vez lista, retira la tarta del horno y deja que se enfríe antes de desmoldarla. Luego espolvoreamos canela en polvo y listo, ¡a disfrutar!