Por el Día del Panqueque, “Lo De Carlitos” los venderá a solo 10 pesos: cuándo es la promoción

Una de las cadenas gastronómicas más famosas de Argentina, ofrecerá panqueques a solo $10 para celebrar el día.

Por el Día del Panqueque, “Lo De Carlitos” los venderá a solo 10 pesos: cuándo es la promoción
El paso a paso para la receta de panqueques para canelones

El histórico lugar de comidas “Lo De Carlitos” se sumará a los festejos por el Día del Panqueque y repetirá una increíble iniciativa que realizó el año pasado. Todas sus sucursales, venderán panqueques a solo 10 pesos. Cuándo es.

Cuándo van a vender panqueques a $10

El Día del Panqueque es el sábado 23 de noviembre, pero la propuesta no será ese fin de semana. “Queremos celebrar este día junto a todos ustedes para poder devolverles un poquito de todo el cariño que nos brindan durante el año”, dijeron desde “Lo de Carlitos” en su cuenta de Instagram.

El paso a paso para la receta de panqueques para canelones
El paso a paso para la receta de panqueques para canelones

Además, detallaron todo sobre la promoción exclusiva: “Llega nuevamente el Día del Panqueque a Lo de Carlitos, y este año vamos a celebrarlo por 48 horas. Este 25 y 26 de noviembre, nuestro clásico N.º 182, con dulce de leche, costará solamente 10 pesos.

"Lo De Carlitos" ofrecerá panqueques a solo 10 pesos.
"Lo De Carlitos" ofrecerá panqueques a solo 10 pesos.

Y por último, la cuenta señaló que la promoción es válida para “todos los locales”, y solo para “consumo en el local”. Otro dato a tener en cuenta es que es un panqueque por persona y la opción sin TACC queda a disponibilidad de cada local.

Dónde tiene sucursales de “Lo De Carlitos” en Argentina

  • CABA: Belgrano, Palermo, San Telmo, Villa Del Parque.
  • Zona Norte: Olivos, San Fernando, Acassuso.
  • Zona Oeste: Castelar, Caseros, Morón, Ramos Mejía, San Miguel.
  • Zona Sur: Adrogué, La Plata, Lanús, Monte Grande, Quilmes
  • Costa Atlántica: Mar Del Plata, Villa Gesell 104, Villa Gesell 107.

Cómo hacer panqueques en pocos pasos

  • En un bol, combinar la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.
  • En otro bol, batir los huevos y la leche.
  • Tirar los ingredientes húmedos sobre los secos y mezcla hasta obtener una masa sin grumos. Si la masa queda muy espesa, puedes agregar un poco más de leche.
  • Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y engrasala ligeramente con mantequilla o aceite. Vierte un poco de masa en la sartén, formando círculos del tamaño deseado.
  • Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie del panqueque, dale la vuelta con una espátula. Cocinar por unos segundos más hasta que esté dorado.
  • Continuar cocinando el resto de la masa hasta terminarla.