El histórico lugar de comidas “Lo De Carlitos” se sumará a los festejos por el Día del Panqueque y repetirá una increíble iniciativa que realizó el año pasado. Todas sus sucursales, venderán panqueques a solo 10 pesos. Cuándo es.
Cuándo van a vender panqueques a $10
El Día del Panqueque es el sábado 23 de noviembre, pero la propuesta no será ese fin de semana. “Queremos celebrar este día junto a todos ustedes para poder devolverles un poquito de todo el cariño que nos brindan durante el año”, dijeron desde “Lo de Carlitos” en su cuenta de Instagram.
Además, detallaron todo sobre la promoción exclusiva: “Llega nuevamente el Día del Panqueque a Lo de Carlitos, y este año vamos a celebrarlo por 48 horas. Este 25 y 26 de noviembre, nuestro clásico N.º 182, con dulce de leche, costará solamente 10 pesos”.
Y por último, la cuenta señaló que la promoción es válida para “todos los locales”, y solo para “consumo en el local”. Otro dato a tener en cuenta es que es un panqueque por persona y la opción sin TACC queda a disponibilidad de cada local.
Dónde tiene sucursales de “Lo De Carlitos” en Argentina
- CABA: Belgrano, Palermo, San Telmo, Villa Del Parque.
- Zona Norte: Olivos, San Fernando, Acassuso.
- Zona Oeste: Castelar, Caseros, Morón, Ramos Mejía, San Miguel.
- Zona Sur: Adrogué, La Plata, Lanús, Monte Grande, Quilmes
- Costa Atlántica: Mar Del Plata, Villa Gesell 104, Villa Gesell 107.
Cómo hacer panqueques en pocos pasos
- En un bol, combinar la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.
- En otro bol, batir los huevos y la leche.
- Tirar los ingredientes húmedos sobre los secos y mezcla hasta obtener una masa sin grumos. Si la masa queda muy espesa, puedes agregar un poco más de leche.
- Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y engrasala ligeramente con mantequilla o aceite. Vierte un poco de masa en la sartén, formando círculos del tamaño deseado.
- Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie del panqueque, dale la vuelta con una espátula. Cocinar por unos segundos más hasta que esté dorado.
- Continuar cocinando el resto de la masa hasta terminarla.