Nazareno Casero se animó a la cocina de Juana Viale y preparó un postre express: la receta

El actor preparó junto a la conductora y Jimena Monteverde unas choco bombas heladas.

Nazareno Casero se animó a la cocina de Juana Viale y preparó un postre express: la receta
El postre express de Nazareno Casero

Con la llegada de las altas temperaturas y la cuenta regresiva para las fiestas de fin de año es una buena época para poner en práctica recetas de postres fáciles y frescos para disfrutar en casa. Ya sea en un almuerzo familiar o para una cena con compañeros de trabajo estas choco bombas heladas son una opción ideal para soprender a los invitados con un manjar helado.

Esta fue la preparación express a la que se animó Nazareno Casero en la cocina de “Almorzando con Juana” junto a Juana Viale y la chef Jimena Monteverde. En muy simples pasos y pocos ingredientes se logra un dessert a puro sabor e ideal para el verano, incluso se puede preparar con los más chicos.

Nazareno casero se animó a la cocina
Nazareno casero se animó a la cocina

Este domingo, en el segmento culinario del programa de El Trece el actor puso a prueba sus dotes culinarios y sorprendió con su destreza y predisposición. Para hacer las choco bombas heladas solo hace falta un paquete de galletitas de chocolate, queso crema y dulce de leche como principales.

Lista de ingredientes

  • Galletitas de chocolate 1 paquete chico
  • Leche c/n
  • Dulce de leche 1 pote de 400 gr
  • Crema 300 cc
  • Baño de chocolate 300 gr
  • Maní tostados sin sal picado 50 gr

Preparación

1. Colocar en una la base de la budinera papel manteca o film.

2. Mezclar la crema con el dulce de leche.

Idea de postre para el verano
Idea de postre para el verano

3. Pasar la galletitas por leche tibia (también puede ser por chocolatada) y colocar en la base. Rellenar con la crema de dulce de leche, cubrir con galletitas. Se puede repetir para formar más capas y darle altura.

4. Llevar al freezer por 2/3 horas.

5. Cortar los bocaditos del tamaño de las galletitas y bañar en chocolate con maní.

Postre express
Postre express

6. Apoyar sobre un papel manteca hasta que se solidifique y listo.

Tips: Se puede realizar con cualquier galletita, incluso rellenas. Otra opción es reemplazar el queso crema por crema de leche.