Nathy Peluso anunció “nueva música” y celebró con su postre favorito: cuál es y cómo hacerlo

La cantante puso fecha para su próximo lanzamiento y lo festejó con buena comida.

Nathy Peluso anunció “nueva música” y celebró con su postre favorito: cuál es y cómo hacerlo
Nathy Peluso

Después de permanecer alejada de las redes sociales durante un tiempo, Nathy Peluso volvió con un gran anuncio: puso fecha para su próximo lanzamiento. Por ello no dudó celebrar junto con amigos y compartieron un postre muy especial.

La cantante argentina reapareció en Instagram con un radical cambio de look y confirmó que este 20 de abril se conocerá su “nueva música”. Su posteo generó expectativa entre sus fanáticos, y remarcó: “No tengo un pelo de tonta”.

Nathy Peluso anunció "nueva música"
Nathy Peluso anunció "nueva música"

A través de historias de Instagram, Nathy mostró que celebró el anuncio con una reunión de amigos donde compartieron tragos como fernet y un bocadillo dulce: Tiramisú. “Obvio el Tira siempre forma parte de mi tradición de celebración”, confesó en una story donde dejó ver el postre servido con dos cucharitas.

Cómo hacer tiramisú

Ingredientes

  • 160gr. de azúcar
  • 400cc. crema de leche
  • 600gr. de mascarpone
  • 7 yemas
  • 1 medida de coñac o amaretto (opcional)
  • 1 taza de café
  • 2 paquetes bizcocho de soletilla (o galletitas vainilla)
  • Cacao amargo y chocolate semi amargo para la terminación

Preparación

  1. Batir las yemas a baño María e incorporar el azúcar y el coñac o amaretto por 5 minutos. Retirar del fuego y batir hasta que las yemas estén a temperatura ambiente. Las yemas deberán triplicar su tamaño y formarse una especie de crema.
  2. Batir el mascarpone para que no tenga grumos.
  3. Verter las yemas sobre el mascarpone e integrar con movimientos envolventes. Sumar la crema de leche semi batida y mezclar suavemente.
  4. Hidratar los bizcochos de soletilla (o galletitas vainilla) en el café.
  5. Disponer la primera capa bizcochos en la fuente y una de crema. Superponer las capas hasta completar toda la fuente y terminar con una de crema.
  6. Espolvorear con una lluvia de cacao amargo y el chocolate semi amargo rallado o picado y a la heladera al menos por tres horas.