Paulina Cocina, la experta en gastronomía, sabe cómo sorprender a los argentinos y, esta vez, impactó con la receta original de una tarta de verduras, ideal para aquellos que buscan realizar una elaboración sencilla y en pocos pasos, sin perder demasiado tiempo, con uno de los ingredientes que seguro tenés en la cocina.
Los ingredientes para realizar la nutritiva tarta de verduras de Paulina Cocina
- 1 berenjena
- 1 zucchini
- 2 zanahorias
- 2 huevos
- 2-3 cdas. de queso de untar
- 1 cda. de queso de rallar
- 200g. de queso que se derrita
- 1 tapa para tarta
- Aceite de oliva
- perejil
- 1 tomate
Paso a paso, cómo se hace la exquisita tarta de verduras de Paulina Cocina
- Con el pela-papas cortar las zanahorias, zucchinis y berenjenas en fetas lo más finitas posibles, siempre a lo largo para después poder utilizarlos para hacer las rosas.
- En un recipiente mediano colocar 2 huevos, sal y pimienta y batir.
- Agregar 2 cucharadas de queso crema y batir hasta que la preparación se integre del todo.
- Una vez que la elaboración queda bien integrada, agregar queso rallado, el queso cremoso en pedacitos y rodajas de tomate.
- Colocar la masa de tarta en la tartera para horno y agregar la mezcla de huevo y queso encima de la tarta.
- Incorporar las verduras y darle forma de flor. Para darle forma, enrollar y colocar cuidadosamente en forma de roll encima de la tarta.
- Rociar con aceite de oliva las verduras para que no se sequen.
- Poner la tarta en el horno a temperatura suave alrededor de 40 minutos.
- ¡Deleitarse con los comensales del hogar!