La receta fácil de tarta de verduras reversionada de Paulina Cocina con la que sorprenderás a tus invitados

Si esperás a tu familia o amigos para la cena y no sabés qué preparar, deberás tener en cuenta esta receta original de tarta de verduras de Paulina Cocina. Cómo se hace.

La receta de tarta de verduras reversionada de Paulina Cocina con la que sorprenderás a todos los invitados.
La receta de tarta de verduras reversionada de Paulina Cocina con la que sorprenderás a todos los invitados. Foto: Captura

Paulina Cocina, la experta en gastronomía, sabe cómo sorprender a los argentinos y, esta vez, impactó con la receta original de una tarta de verduras, ideal para aquellos que buscan realizar una elaboración sencilla y en pocos pasos, sin perder demasiado tiempo, con uno de los ingredientes que seguro tenés en la cocina.

Los ingredientes para realizar la nutritiva tarta de verduras de Paulina Cocina

  • 1 berenjena
  • 1 zucchini
  • 2 zanahorias
  • 2 huevos
  • 2-3 cdas. de queso de untar
  • 1 cda. de queso de rallar
  • 200g. de queso que se derrita
  • 1 tapa para tarta
  • Aceite de oliva
  • perejil
  • 1 tomate

Paso a paso, cómo se hace la exquisita tarta de verduras de Paulina Cocina

Así es la tarta reversionada de verduras de Paulina Cocina.
Así es la tarta reversionada de verduras de Paulina Cocina. Foto: Paulina Cocina Sitio web
  • Con el pela-papas cortar las zanahorias, zucchinis y berenjenas en fetas lo más finitas posibles, siempre a lo largo para después poder utilizarlos para hacer las rosas.
  • En un recipiente mediano colocar 2 huevos, sal y pimienta y batir.
  • Agregar 2 cucharadas de queso crema y batir hasta que la preparación se integre del todo.
  • Una vez que la elaboración queda bien integrada, agregar queso rallado, el queso cremoso en pedacitos y rodajas de tomate.
  • Colocar la masa de tarta en la tartera para horno y agregar la mezcla de huevo y queso encima de la tarta.
  • Incorporar las verduras y darle forma de flor. Para darle forma, enrollar y colocar cuidadosamente en forma de roll encima de la tarta.
  • Rociar con aceite de oliva las verduras para que no se sequen.
  • Poner la tarta en el horno a temperatura suave alrededor de 40 minutos.
  • ¡Deleitarse con los comensales del hogar!