La receta en 4 pasos de Ingrid Grudke para hacer un delicioso budín de berenjena

La modelo compartió en Instagram el procedimiento para realizar una comida rápida y con pocos ingredientes.

La receta en 4 pasos de Ingrid Grudke para hacer un delicioso budín de berenjena
El almuerzo de Ingrid Grudke rico en proteína con lo que hay en la heladera: “Estoy lejos de ser chef”

Ingrid Grudke es una de las top model fitness, en su perfil de Instagram se dedica especialmente a dar consejos de ejercicios de entrenamiento, recetas saludables de comida y cómo se puede seguir una vida sana y con ejercicio físico diario.

La receta en 4 pasos de Ingrid Grudke para hacer un delicioso budín de berenjena
La receta en 4 pasos de Ingrid Grudke para hacer un delicioso budín de berenjena

La famosa tiene millones de seguidores, y es común que ellos le pidan el paso a paso de las recetas que realiza en su casa. En la mayoría de sus platos aparecen verduras, frutas y muchas proteínas importantes para poder resistir a horas de entrenamiento.

En su perfil de Instagram, compartió el paso a paso para hacer un “budín de berenjena”, una receta muy solicitada por sus seguidores, según contó la top model. “Budín de berenjena. El otro día les mostré esta receta en historias y me pidieron mucho que la suba. Así que acá va… Es súper simple y deliciosa”, escribió.

Cómo hacer el budín de berenjena

Para esta receta saludable y fácil de hacer. Necesitas: 2 berenjenas, 1 cebolla, 2 huevos, media taza de pan rallado, condimentos a gusto y queso a gusto.

Preparación

  1. Cortar en cuadritos la cebolla y colocar en una sartén con una gota de aceite. Agregar las berenjenas cortadas en cubitos y agua la cantidad necesaria para que no se pegue.
  2. Agregar perejil y ajo a gusto
  3. Luego, se pisa toda la preparación y se le agrega pan rallado.
  4. Mezclar con dos huevos y queso rallado. Colocar en una budinera y llevar al horno.

La reacción de sus seguidores a la receta

Algunos de sus seguidores, reaccionaron a la receta y muchos decidieron probar en su casa. “Me encantó Ingrid. Vamos por las recetas saludables”, “genial”, “Si estás con un poquito más de tiempo podes batir las claras a nieve y después integrar. Así te queda más esponjoso y alto”, fueron algunos de los comentarios de sus fanáticos.