En boca de todos gracias al éxito de Matilda, Laurita Fernández se destaca en el musical como la Maestra Miel donde se luce con sus actuaciones de baile y canto. Pero en la intimidad de su hogar, la actriz esconde otros talentos que muy pocos conocen: es una aprendiz de la cocina.
Tiempo atrás, la artista encaró la remodelación de su hogar entre los ambientes que reconstruyó, uno fue la cocina y desde entonces se anima a practicar algunas recetas. Conforme con el resultado final, Laurita compartió en sus redes sociales la primera comida que se atrevió a hacer en las nuevas instalaciones.
“Esto es inédito. Ustedes saben que la cocina no era mi fuerte… peeeeero ahora todo va a cambiar. ¡Esta cocina es taaaaaan soñada que me inspira a aprender a cocinar bien!”, reveló en una publicación en su perfil de Instagram y contó: “Me animé a hacer algo que me gusta comer: bruschetta de papa. ¡Ricas y fáciles de hacer!”.
Acto seguido compartió todos los ingredientes necesarios y subió un video para explicar el paso a paso. Así sumó más de 44 mil “me gusta” y comentarios como: “Como me gustaría que me cocines, pero no te preocupes, yo lavo los platos y llevo el postre”, “Estas para MasterChef” y “Genial y fácil”.
Cómo hacer las bruchettas de papa de Laurita Fernández
Ingredientes:
- Papa
- Queso rayado
- Condimento a gusto
- Palta
- Limón
- Huevo
Preparación
- Pelar y cortar la papa en mitades. Rallarla y reservar.
- Pasar la papa rallada a un bol e incorporar sal, perejil, provenzal y los condimentos a gusto. Agregr queso rallado e integrar.
- Calentar una sartén con un chorro de aceite de oliva. Volcar la preparación en partes y darle forma de croquetas. Cocinar hasta que estén doradas de los dos lados.
- Mientras elaborar una preparación de palta pisada con jugo de limón y sal.
- Retirar las papas del fuego y en la misma sartén cocinar dos huevo fritos.
- Servir la preparación con una base de croqueta de papa, le mezcla de la pata y el huevo frito por encima.