¡Furor por el chinchupan! La receta del sanguche de chinchulines que está arrasando en TikTok

La novedosa idea la ofrece una parrilla que se volvió viral en TikTok y puede ser una nueva opción para agregar en un asado.

El chinchupan: el invento que arrasa y ahora llega a las parrillas.
El chinchupan: el invento que arrasa y ahora llega a las parrillas. Foto: TikTok: @picado.fino

La parrilla Picado Fino de Rosario subió un Tiktok que pasó el medio millón de visitas y mostró el sanguche de chinchulines, una opción novedosa en la parrilla Argentina que sorprendió a muchos usuarios y generó polémica.

Cómo se hace el sanguche de chinchulines viral

Con un tema de cumbia de fondo, Picado Fino mostró la preparación del sanguche de chinchulines, una opción nueva que está establecida en la parrilla y que generó miles de interacciones.

El chinchupan de una parrilla rosarina
El chinchupan de una parrilla rosarina Foto: TikTok: @picado

La preparación del sandwich de chinchulines empieza con un pan con chimichurri y otro con mayonesa. Arriba del pan con chimichurri se ponen alrededor de 10 chinchulines.

Se cierra el sanguche con el pan de mayonesa, se corta a la mitad y se le agrega papas fritas para completar el menú. El precio es de uno por 5000 pesos y dos por 7500.

La opción de una parrilla rosarina
La opción de una parrilla rosarina Foto: Tiktok: @Picadof

El sanguche llamado chinchupan generó polémica en los comentarios del TikTok y algunos usuarios respondieron: “No, sandwich de chinchulín, no”, “Tapa arterias 3 mil”, “Sé que no puedo, pero quiero”, “Como se llama el local, así me lo tatuó en la frente, que grosos por Dios”, entre otros.

Consejos para hacer el mejor asado posible

  • Distribución: Es importante distribuir la carne de manera pareja por la parrilla.
  • Sal: Usar sal gruesa o parrillera.
  • Carne: Tiene que estar en buena calidad para que el asado sea rico.
  • Fuego: Nunca puede faltar, el parrillero siempre tiene que tener para cocinar la carne.
  • No pinchar ni cortar: Es recomendable dar vuelta los cortes con una pinza.