Esta es la receta más vista de Paulina Cocina en sus 13 años como youtuber

El video de la preparación cuenta con casi 10 millones de reproducciones y ha demostrado ser un verdadero éxito.

Esta es la receta más vista de Paulina Cocina en sus 13 años como youtuber
Esta es la receta más vista de Paulina Cocina en sus 13 años como youtuber

Hay recetas que nunca fallan. Siempre están ahí para salvarnos cuando tenemos que cocinarle a otro y nunca defraudan. Porque a veces está bueno salir de lo cotidiano y probar cosas nuevas, pero en otras, lo sencillo y clásico también rinde sus frutos. Y si hay alguien que sabe bien de cómo cocinar rico, sin pretenciones pero con cuidado, es Paulina Cocina.

La famosa cocinera ya lleva 13 años rompiéndola como Youtuber, compartiendo desde su canal recetas fáciles, tanto de platos como postres, panes y mucho más. Con el paso del tiempo, incluso, se animó a probar preparaciones virales, hacer crossover con otros chefs o famosos y hasta publicar libros con sus grandes éxitos. Pero si algo caracteriza su canal es también el gran manejo de las bases de la cocina argentina, algo que se puede apreciar en su video más visto hasta la fecha.

Paulina Cocina la rompe con cada nueva receta en su canal
Paulina Cocina la rompe con cada nueva receta en su canal

La receta más popular del canal de Paulina Cocina

Tras más de una década de contenido, el video más visto del canal de Paulina sigue siendo un clásico de los que mencionábamos, esos que alegran a todos por igual. ¿Ya lo sacaron? Se trata de la medialuna de manteca, un polivalente salvador que sirve tanto para desayuno como para merienda; con café, submarino o con mate; o incluso para bajonear en cualquier momento del día, porque así de ricas son.

El video fue subido por primera vez al canal hace cinco años y desde aquel entonces no para de sumar visitas. Hoy cuenta con casi 10 millones de reproducciones (9.8 millones) y ha demostrado ser un verdadero éxito. En los comentarios podemos encontrar primerizos de la cocina que se animaron a probar, personas de otros países y más de uno que se arriesgó a cocinar en pandemia.

“¡Y llegó el día! Receta de medialunas, paso a paso, todo explicado para que puedan hacer el mejor croissant del mundo”, explicó Paulina en su momento al subir el video. Se trató de su primera receta de facturas argentinas, una serie a la que fue sumando otros pedidos por el público.

Los ingredientes para realizarlas son: 1/2 kilo de harina 0000, 225cc. de leche, 25g. de levadura, 1 huevo, 100g. azúcar, 15g. miel, 15g. sal, 200g. manteca, 25g. de harina (para el empaste). ¿El paso a paso? Qué mejor que verlo a manos de la maestra, quien entiende como pocos las sutilezas.

El podio de grandes éxitos de Paulina

Si bien una de las razones por las que Paulina ha logrado destacarse son sus videos de almuerzos sencillos y organización de comidas - como su método meal prep, el cual implica cocinar en una hora todo lo que comeremos en la semana - parece que más de uno acude a sus videos pensando en lo dulce y el postre. Por eso, el segundo video más visto no nos extraña en lo más mínimo.

Se trata del budín de pan, un clásico postre que sigue siendo el favorito de muchos. En un video de apenas 10 minutos, la cocinera explica cómo realizar este increíble manjar en cuatro pasos el cual, por cierto, es nuestro gran aliado para cuando tenemos pan que nos sobra y no queremos tirar.

Por otro lado, el tercer video más visto del canal de Paulina Cocina sí puede llegar a ser una sorpresa. A diferencia de los anteriores dos, es un platillo de marca extranjera, aunque también con su cuota de adeptos en el público argentino.

Es el sushi, el cual Paulina abordó en un video que enseña a hacer piezas paso a paso y de varios tipos, además de explicar cómo hacer el arroz tan típico que se usa en estas recetas. El video data de hace siete años y ya suma más de cinco millones de reproducciones.