Ingrid Grudke une su pasión por el modelaje y la alimentación no solo en el fisicoculturismo, sino, a través de su Instagram, @ingridgrudke, donde comparte recetas saludables con sus más de medio millón de seguidores.
La fisicoculturista comparte en la famosa red social, recetas que dejan a sus muchísimos fanáticos completamente cautivados. Se trata de las preparaciones que se hace en su día a día, ya sea para el almuerzo, cena, merienda o desayuno.
El objetivo de Ingrid es concientizar a su público de que para bajar de peso no hace falta dejar de comer, sino, todo lo contrario. Para llevar adelante una vida saludable, es necesario respetar todas las comidas y mantener una dieta equilibrada, sin dejar los “gustos” de lado.
Cómo hacer el zapallo relleno de Ingrid Grudke
En esta oportunidad, Ingrid Grudke compartió a través de sus historias de Instagram el paso a paso de cómo preparar un zapallo relleno, un plato ideal para el almuerzo.
Esta preparación no solo va a llenarte, sino que, te va a proveer muchos nutrientes, vitaminas y hasta proteínas, dado que lleva pechuga de pollo. Además, se trata de una receta muy sabrosa, ya que lleva queso y un poco de crema.
Los ingredientes son:
- Un zapallo
- Pechuga de pollo
- Queso fresco
- Crema (se puede reemplazar por agua o aceite)
- Perejil, ajo y condimentos a gusto
Preparación:
- Corta un zapallo por la mitad y hervilo
- Cortá en pequeños trozos el pollo y colocalo en una sartén; cocinalo junto a la crema - puede ser agua o aceite, pero es importante que haya un líquido para que no quede seca la pechuga -, el ajo, perejil y los condimentos que gustes. Cuando el pollo esté casi listo, agregá el queso.
- Una vez que esté cocida la pechuga, pasá la mezcla al zapallo ahuecado. Y ¡listo! Ya tenés tu almuerzo preparado.