El truco viral de Paulina Cocina para tener siempre una tarta para comer al instante

La influencer compartió su secreto para tener este plato siempre listo para cocinar.

El truco viral de Paulina Cocina para tener siempre una tarta para comer al instante
El truco viral de Paulina Cocina para tener siempre una tarta lista

Paulina Cocina es una youtuber de cocina que destaca por compartir las mejores recetas para preparar comida de forma rápida y sencilla. En Instagram tiene más de 4 millones de seguidores que día a día esperan una nueva receta. Paulina comparte tips para mantener organizadas tus comidas durante la semana y evitar el delivery.

En esta ocasión, la influencer compartió su secreto para tener siempre una tarta lista en el freezer para cocinar y que quede como recién hecha. En el video, se puede ver que prepara una tarta de zapallitos con ricota, huevo y atún.

El truco viral de Paulina Cocina para tener siempre una tarta lista
El truco viral de Paulina Cocina para tener siempre una tarta lista

Paulina Cocina explica que siempre que prepara este tipo de comidas hace dos. Una para comer en el momento y la otra la guarda en el freezer para tenerla lista para cocinar cuando así lo requiera. Ella explica que una de las sensaciones más lindas es cuando no sabes que cocinar o comer ese día y justo te acordás que tenés una tarta lista para cocinar en el freezer.

El truco de Paulina Cocina generó sensación.
El truco de Paulina Cocina generó sensación.

El truco principal es que la tarta la congela en el mismo molde que luego irá al horno y se descongelará directamente allí. No hay que calentar el horno antes. Cuando la tarta comience a descongelarse, expulsará agua y es primordial que se evapore con el calor del horno, por eso será una cocción más larga.

El tip de Paulina Cocina para tener siempre comida en el freezer

La influencer de la cocina causa furor en Instagram y YouTube con cada una de sus recetas. Rápidamente, se convierte en viral y sus tips son esenciales para la organización de la comida durante la semana. Este es un punto muy importante para lograr tener una dieta equilibrada frente a la vorágine del día a día.

Paulina Cocina reveló un secreto para tener siempre una tarta preparada en el freezer lista para cocinar. La clave es prepararla en el mismo molde que luego irá al horno. Y cuando llegue el momento de cocinarla, sacarla del freezer y llevarla directamente a cocción.