El día que Isabel Macedo y su hija Belita cocinaron juntas: cómo hacer tarta de espinaca

La actriz incentivó a su pequeña a dar los primeros pasos en la cocina y enterneció las redes.

El día que Isabel Macedo y su hija Belita cocinaron juntas: cómo hacer tarta de espinaca
El día que Isabel Macedo cocinó con su hija Belita

Dueña de una cocina de ensueño en su casa de Salta, Isabel Macedo comparte mucho tiempo con su hija Belita en esta habitación tan especial. Madre e hija disfrutan de incursionar juntas en el mundo culinario mientras la actriz le enseña a su pequeña a preparar sus primeras recetas.

Tiempo atrás, la ex “Floricienta” cocinó junto a la nena una deliciosa tarta de espinaca con jamón y el momento enterneció las redes sociales. La artista posteó el paso a paso de la preparación en sus historias de Instagram e inmortalizó la secuencia de su beba ayudándola a cocinar.

El día que Isabel Macedo cocinó con su hija Belita
El día que Isabel Macedo cocinó con su hija Belita

En las imágenes se puede ver a Belita, fruto de la relación con Juan Manuel Urtubey, rompiendo y batiendo unos huevos. Luego, como la tarea se volvió más complicada, Isabel tomó la posta y continuó con el paso a paso.

Por último, publicó una foto con el resultado final de la elaboración y expresó: “Me amo”, orgullosa por el plato obtenido. Lo cierto es que se trata de una receta ideal para hacer con los más chicos del hogar con la supervisión y acompañamiento de un adulto.

El día que Isabel Macedo cocinó con su hija Belita
El día que Isabel Macedo cocinó con su hija Belita

Cómo hacer la tarta de espinaca de Isabel Macedo

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 250 gramos de queso rallado
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 200 gramos de queso en cubos
  • 1 cebolla
  • 1 atado de espinaca
  • 150 gramos de jamón en trozos
  • 1 tapa para tarta

Preparación

  1. Batir los huevos e incorporar una parte del queso rallado, el queso crema y reservar.
  2. Sofreír una cebolla hasta que esté dorada. Una vez cocida incorporar la espinaca picada y sin cabito. Agregar el jamón. Una vez que la espinaca redujo su volumen, incoporar la preparación anterior.
  3. Incorporar bien y cocinar hasta que quede con una consistencia cremosa. Pasar a una fuente para horno lista con la tapa de tarta. Agregar el resto del queso rallado en modo de lluvia por encima y llevar al horno precalentado hasta dorar.