Jimena Monteverde, la experta en gastronomía, sabe cómo sorprender a los argentinos y, esta vez, impactó con la receta de unas bombas de papa rellenas, ideales para aquellos que buscan realizar una elaboración sencilla y en pocos pasos, sin perder demasiado tiempo, con uno de los ingredientes que seguro tenés en la cocina.
Los ingredientes para realizar estas bombas de papa rellenas
Para el puré:
- 700 gramos de puré de papa.
- 5 cucharadas de harina.
- 1 huevo.
Para el apanado:
- 2 tazas de pan rallado.
- 3 huevos.
- 2 tazas de harina.
- 1 cucharada de mostaza.
Para el relleno:
- 2 kgs de roast beef.
- 3 varas de verdeo.
- 2 morrones.
- 4 huevos duros.
- 300 gramos de muzzarella rallada.
Paso a paso, cómo se hacen las sabrosas bombas de papa rellenas de Jimena Monteverde
- Cortar la carne y dorarla en una sartén por todas sus caras. Luego, colocarla en una placa apta para horno y agregarle los vegetales y el caldo.
- Cocinar tapado con aluminio durante dos horas a 180° grados.
- Una vez listo, desmenuzar y dejar enfriar.
- Más tarde, sumarle a la carne muzzarella rallada, cebolla de verdeo y huevo duro picado.
- Por otro lado, realizar un puré de papa liso y homogéneo, con harina y huevo.
- Formar una bolita y rellenarla con la elaboración de la carne.
- Apanar bien y freír hasta que estén doradas.
- ¡Degustar y disfrutar con la familia!.