Económicas y deliciosas: la receta imperdible de bombas de papa rellenas de Jimena Monteverde

Si esperás invitados y no sabés con qué acompañar tu plato principal, sin dudas, deberás tener en cuenta esta receta de bombas de papa rellenas de Jimena Monteverde.

Económicas y deliciosas: la receta imperdible de bombas de papa rellenas de Jimena Monteverde
Económicas y deliciosas: la receta de bombas de papa rellenas de Jimena Monteverde

Jimena Monteverde, la experta en gastronomía, sabe cómo sorprender a los argentinos y, esta vez, impactó con la receta de unas bombas de papa rellenas, ideales para aquellos que buscan realizar una elaboración sencilla y en pocos pasos, sin perder demasiado tiempo, con uno de los ingredientes que seguro tenés en la cocina.

La imperdible receta de Jimena Monteverde.
La imperdible receta de Jimena Monteverde.

Los ingredientes para realizar estas bombas de papa rellenas

Para el puré:

  • 700 gramos de puré de papa.
  • 5 cucharadas de harina.
  • 1 huevo.

Para el apanado:

  • 2 tazas de pan rallado.
  • 3 huevos.
  • 2 tazas de harina.
  • 1 cucharada de mostaza.

Para el relleno:

  • 2 kgs de roast beef.
  • 3 varas de verdeo.
  • 2 morrones.
  • 4 huevos duros.
  • 300 gramos de muzzarella rallada.

Paso a paso, cómo se hacen las sabrosas bombas de papa rellenas de Jimena Monteverde

Las bombas de papa rellenas con carne.
Las bombas de papa rellenas con carne.
  • Cortar la carne y dorarla en una sartén por todas sus caras. Luego, colocarla en una placa apta para horno y agregarle los vegetales y el caldo.
  • Cocinar tapado con aluminio durante dos horas a 180° grados.
  • Una vez listo, desmenuzar y dejar enfriar.
  • Más tarde, sumarle a la carne muzzarella rallada, cebolla de verdeo y huevo duro picado.
  • Por otro lado, realizar un puré de papa liso y homogéneo, con harina y huevo.
  • Formar una bolita y rellenarla con la elaboración de la carne.
  • Apanar bien y freír hasta que estén doradas.
  • ¡Degustar y disfrutar con la familia!.