Una receta fácil de hacer y en pocos pasos para acompañar el mate o a la hora de la merienda con el clásico combo argentino de lluvia y tortas fritas.
Cómo hacer las tortas fritas rellenas
La instagramer de recetas @gotadeazucarok compartió en sus redes sociales una manera de hacer tortas fritas rellenas para enfrentar los días de lluvia comiendo algo rico. Mostró el paso a paso de la elaboración y como quedaron finalmente las tortas fritas rellenas.
Salen 12 unidades y el único secreto para que no se escape el relleno es cerrarlas bien y no dejarles aire, agregó el usuario en la descripción del video.
Ingredientes para tortas fritas rellenas, dulces y saladas
- Harina 0000 500 gramos
- Agua 270cc
- Grasa vacuna 3 cucharadas soperas
- 1 cucharadita de sal
Cómo hacer las tortas fritas rellenas
- Mezclar agua tibia con sal.
- Se le agrega a la harina, la grasa y el agua reservada.
- Amasar hasta que se forme un bollo y dejar esperando diez minutos
- Se divide en bollitos de 30 gramos, se estiran, y se agrega el relleno de jamón y queso o dulce de leche.
- Con otro bollito estirado se tapa.
- Amasar hasta que se forme un bollo y dejar esperando diez minutos.
- Cuando están doradas ponerlas en papel absorbente.