Betular Pâtisserie ya es una marca registrada si de sabores innovadores y tendencias en pastelería hablamos. Los clásicos macarons son la carta de presentación del lugar que encabeza Damián Betular, quien también con los años se posicionó como uno de los pasteleros más respetados del país.
Actualmente la pastelería cuenta con más de 530 mil seguidores en Instagram; un sitio web en donde se pueden apreciar y encargar los productos y encargar pedidos; y un local ubicado en Villa Devoto, en Mercedes 3900, que abre sus puertas todos los días de 9 a 20:30 hs para recibir comensales o despachar envíos.
La carta de Betular Pâtisserie está en constante actualización y, muchas veces, se aprovechan las fechas especiales para preparar menús adaptados. Así, este año fabricaron productos para el Día de San Valentín, Pascuas, el Día de la Madre y Halloween.
Ahora llegó el turno de una de las fiestas más esperadas por todos: la Navidad. Para esta ocasión prepararon “The Ginger Bear Collection”, una serie de productos decembrinos tradicionales pero con el toque que solo Betular les pueda dar.
Estas son las opciones navideñas de la pastelería de Damián Betular
La colección de Betular Pâtisserie para estas fiestas combina los sabores típicos con sus preparaciones más características y algunas sorpresas inesperadas.
Esta es la lista completa de “The Ginger Bear Collection”:
- Turrones: habrá tres tipos de turrones, de chocolate caramelizado, de chocolate con leche y, el último, con chocolate semi amargo.
- Macarons: serán 6 sabores distintos. Pistacho; chocolate; coco y almendra; naranja y chocolate con leche; frambuesa; y por último garrapiñada de maní.
- Grageas: las grageas serán de distintos frutos secos y tendrán cuatro gustos. Avellanas con chocolate con leche; maní garrapiñado y chocolate semi amargo; coco con leche y chocolate; y por último la gragea de galleta con chocolate con leche.
- Pan dulce: el postre más tradicional de las fiestas tendrá su versión en Betular Pâtisserie que contará con cacao, avellanas tostadas, naranjas confitadas, chocolate semi amargo y chocolate con leche.
La gran innovación para estas fiestas será el Ginger Bear, una figura de chocolate caramelizado con forma de oso, relleno con grageas de cereal y chocolate con leche.
Cuánto cuesta el turrón de Betular Pâtisserie
La propuesta de turrones es de tres sabores y cuenta con la calidad y la delicadeza que distingue a toda la producción del lugar.
El primero es de chocolate caramelizado y está relleno de gianduja de pistachos, pistachos caramelizados, crocante de frambuesas y pasta de pistachos artesanal. La gianduja, vale la aclaración, es una pasta hecha con chocolate y el ingrediente que se le quiera poner.
El segundo es de chocolate con leche y relleno de gianduja de avellanas, avellanas caramelizadas, cookie y pasta de avellanas artesanal.
El tercero y último es de chocolate semiamargo. El relleno es de gianduja de maní, maní caramelizado y caramelo salado.
El peso de cada barra es de 160 gramos y cuesta $ 24.000.