Con la llegada del verano a la Argentina también vienen las vacaciones, en donde miles de familias deciden tomarse unos días de descanso a diferentes puntos del país. El más común suele ser la Costa Atlántica que tiene numerosos destinos para elegir y uno de los temas principales es qué se come en la playa.
El queso es uno de los ingredientes más nobles de la gastronomía y esta receta de torta de queso de Laura Ramírez resulta ser una opción ideal para llevar a la playa, ya que es muy fácil de hacer y práctica a la hora de comer.
Qué ingredientes se necesitan para hacer la torta de queso
- 3 huevos
- 1/2 taza de aceite
- 2 tazas de harina leudante
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 350 gr. de queso duro
- Sal a gusto
Paso a paso, cómo hacer la torta de queso
- Mezclar los huevos con el aceite y la sal con un batidor de alambre.
- Agregar de a poco la harina y la leche (en forma intercalada) mezclando con el batidor de alambre.
- Agregar el polvo de hornear y mezclar.
- Cuando se forma una mezcla bien homogénea agregar el queso, también puede colocarse una pizca de pimienta.
- Colocar en un molde enmantecado y enharinado y al horno (horno medio bajo) hasta que esté dorada por encima y al colocar un palillo en el centro de la preparación, este salga limpio.