Tefi Russo es una de las cocineras más populares de las redes sociales. La famosa tiene una larga trayectoria compartiendo sus recetas únicas y con su estilo propio, con el complemento de ser sencillas y para hacer con lo que hay en casa tanto dulce como salada.
A la hora de cocinar algo para la merienda o el desayuno hay que pensar recetas innovadoras, pero sencillas que ayuden a cocinar de forma práctica para tener la comida para el mate o el café. Las tortas son una de las opciones más comunes y con variedad de sabores y formas.
Tefi Russo compartió su receta exquisita y súper fácil para hacer una torta de yogur griego en tan solo 5 pasos y con 5 ingredientes. Una idea económica y sencilla de cocinar sino sos un experto en la cocina.

La receta cinco en cinco de torta de yogur de Tefi Russo
Ingredientes:
- 650 gr de yogur griego
- 50 gr de almidón de maíz
- 150 gr de azúcar rubio mascabo
- Esencia de vainilla
- 4 huevos

Preparación de la torta de yogur
- Mezclar en un recipiente el yogur griego con el almidón de maíz y el azúcar rubio mascabo.
- Una vez que sea una mezcla consistente y uniforme, agregar un chorrito de esencia de vainilla y de a uno los huevos. Luego, unir toda la preparación.
- Al elegir el molde forrar con papel manteca húmedo, ya que de esta forma se adapta mejor al recipiente. Rociar la base con rocío vegetal.
- Colocar la preparación en el molde y llevar a un horno precalentado a 170 grados por 40 minutos hasta que se dore la superficie y se infle la torta (se puede arrugar un poco).
- Dejar enfriar antes de cortar, en lo posible que amanezca. Para decorar se puede colocar dulce de leche o mermelada en la superficie ¡Listo!