Cada vez falta menos para San Valentín y este 14 de febrero es una excelente oportunidad para sorprender a la pareja y Camila Homs tiene la receta perfecta para ello.
La modelo enseñó el paso a paso para unas galletas de corazón sin gluten. Esta opción es más sana que las galletitas de paquete o incluso que las clásicas con harina de trigo por contener todos ingredientes naturales y nada de conservantes.
En una cuenta de Instagram paralela a su perfil personal, la ahora conductora solía subir sus preparaciones favoritas y motivar a los usuarios a animarse a la cocina. Entre ellas se destaca esta opción dulce para una merienda romántica al atardecer con esa persona especial.
Cómo hacer las galletitas de corazón de Camila Homs pasa San Valentín
La clave en esta receta es el reemplazo de la harina común por harina de arroz y de almendras, además de la importancia del molde para cortar la masa con esta forma particular. En pocos pasos y con solo 15 minutos de horno, estas galletitas estarán listas. “Les comparto esta receta que amé por lo ricas que son, fáciles y además gluten free”, remarcó en la publicación.
Sin embargo, la modelo no compartió un video haciendo el paso a paso de estas galletitas, solo la foto del resultado final. Por esta razón, si lo que buscas es seguir una receta, a continuación te compartimos otra receta de galletitas de Cami Homs que se puede adaptar para San Valentín.
Cómo preparar las galletas de Cami Homs
En el programa de Cucinare, Cami Homs muestra el paso a paso para hacer unas “Galletitas de manteca” que - aunque en ese momento no las hizo en forma de corazón - son fáciles de hacer y replicar. Solo se necesitaría el molde.
Ingredientes
- 2 huevos
- 350 g de manteca.
- Una cdta de esencia de vainilla.
- 500 g de harina.
- 200 g de azúcar impalpable.
Preparación
- Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable previamente tamizado.
- Perfumar con la esencia de vainilla y agregar los huevos; unir estos ingredientes.
- Incorporar la harina tamizada.
- Una vez integrados todos los ingredientes, pasar a una manga con pico rizado.
- Disponer las galletitas dándole la forma que deseen sobre una placa enmantecada y enharinada.
- Llevar a la heladera durante 15 minutos antes de hornearlas.
- Hornearlas durante 10-12 minutos a 170°. 8. Opcional: espolvorearlas con azúcar impalpable o bañarlas en chocolate cobertura.