Con proyectos y propuestas en todo el mundo, Bizarrap logró posicionarse como uno de los artistas del momento. A sus 24 años ya trabajó junto a destacadas figuras de la música internacional con Shakira, Residente, Nicky Jam, Quevedo y varios más que le marcaron el camino al éxito.
Es así como sus compromisos se reparten entre los asuntos a atender en la Argentina como en otros países y uno a los que suele visitar con regularidad es España. Con propuestas nuevas cada vez, el joven productor divide su tiempo entre estar en su país de origen y detrás de su próximo gran lanzamiento.
De todas formas siempre intenta dejar en la agenda algunos ratos libres para distenderse, relajarse y estar con amigos y colegas. Es así que cada vez que está en Madrid elige su lugar favorito para salir a comer y pasar un buen rato.
En una reciente entrevista con Luquitas Rodríguez y todo el equipo de “Paren la Mano” por Vorterix, Biza confesó cuál es su lugar preferido para salir de tapas. Se trata de Juana La Loca Pintxos Barsu barra de pinchos y por su tortilla de papas, emblema de la gastronomía española en todo el mundo, lugar que se caracteriza por su barra de pinchos y la famosa tortilla de papas.
Cómo hacer la tortilla clásica española
Si bien la receta de tortilla de papas es clásica de España, la preparación se popularizó en todo el mundo y también es consumida en Argentina. El secreto está en incorporar cebolla para que quede jugosa.
Ingredientes
- 4 Huevos
- 3 papas medianas
- 1/2 cebolla
- Sal
- Aceite
Preparación
- Cortar las papas en rodajas finas estilo españolas.
- Colocar abundante aceite en una sartén. En cuanto esté tibio el aceite, agregar todas las papas y dejarlas cocinar durante 5 minutos.
- Mientras, cortar la cebolla en julianas y agregalas a la sartén con las papas, revolviendo suavemente.
- Agregar un poco de sal, bajar el fuego al mínimo y tapar la sartén. Cocinar durante 15-20 minutos revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.
- Colar las papas en colador hasta que baje todo el aceite.
- Colocar los 4 huevos en un bol con un poco de sal y batirlos bien durante unos minutos.
- Agregar las papas con cebollas al bol y volver a batir bien hasta que esté todo integrado y unido.
- Agregar un chorro de aceite en una sartén y llevar a fuego fuerte.
- Cuando esté bien caliente el aceite, agregar la mezcla que tenemos en el bol y mover la sartén agitándola
- Bajar el fuego y cocinar la tortilla española durante 5 minutos.
- Darla vuelta. Una vez que la tortilla está dada vuelta, emprolijar los bordes con la espátula y cocinar unos 3-4 minutos más.
- Servir y disfrutar.