3 trucos que no conocías y van a mejorar tu manera de cocinar

Se volvieron virales tres trucos al momento de cocinar que van a cambiar tu manera de relacionarte con la preparación de alimentos.

3 trucos que no conocías y van a mejorar tu manera de cocinar
3 trucos que no conocías y van a mejorar tu manera de cocinar

Cocinar es un acto de amor, tanto para uno mismo como para el otro. Pero es cierto que para realizar comidas elaboradas hay que tener mucho tiempo. Por eso es necesario tener a mano trucos de cocina que no solo te ahorren tiempo, sino que te faciliten las tareas en la cocina.

Los trucos que te salvarán de varios momentos en tu cocina
Los trucos que te salvarán de varios momentos en tu cocina

A través de TikTok y otras redes sociales, influencers de cocina comparten a diario diferentes tips, trucos y métodos de cocina para facilitar la tarea a los seguidores al momento de cocinar. Muchos de los trucos no son muy conocidos y de verdad, son de mucha ayuda para preparar los alimentos y ahorrar tiempo.

En esta oportunidad, la influencer de cocina Vanesa Bella compartió 3 trucos de cocina fundamentales para tu rutina diaria al cocinar. Ella tiene más de 714.000 seguidores en su cuenta de Tiktok y más de 5.1 millones de likes en todos sus videos.

3 trucos de cocina que te salvarán en más de una oportunidad

“Tres trucos de cocina que no conocía y me cambiaron la vida”, explicó la influencer.

  • Primer truco: cómo pelar el perejil de forma más fácil

Si antes sacabas hoja por hoja del perejil, eso se terminó. Este truco muestra que al insertar el tallo del perejil en un rallador, y tirando, las hojas del perejil se saldrán automáticamente y sin esfuerzo. Además, contó que guarda las hojas del perejil en un bowl con servilleta en la heladera, y le dura mucho tiempo en la heladera.

Y si no, la otra opción es picar ajo, picar el perejil y agregar aceite. Colocar todo en frascos, y dura más de 15 días en la heladera para tener la preparación de las milanesas siempre a mano.

La manera más fácil de pelar un perejil
La manera más fácil de pelar un perejil
  • Segundo truco: desmenuzar el pollo

Una manera ideal y más fácil de desmenuzar el pollo es cortar la carne en trozos pequeños, colocarlos en un bowl y luego, desmenuzarlo con una batidora eléctrica. “Queda perfecto para cualquier preparación”, resaltó ella, que lo mezcló con palta.

  • Tercer truco: avena fina para rebozar las milanesas

Cuando tenés la avena en granos grandes y la necesitas fina para rebozar las milanesas, podés poner un poco en la licuadora y procesarla.