Guido Süller presentó su “casa restó”: cuánto cuesta el menú

El restaurante del mediático está en su mansión que hizo durante la pandemia, donde solo pueden ingresar 14 comensales por noche.

Guido Süller
Guido Süller

Guido Süller decidió apostar a un nuevo emprendimiento y en su casa de Ingeniero Maschwitz, decidió abrir un restaurante que será para una capacidad de 14 comensales y contará con cena show.

“Quiero contarte que abro las puertas de mi casa para que conozcas mi hogar, mi vida, mi mundo. Quiero recibirte, cocinarte y que compartamos una noche inolvidable, ¿Vas a venir? Te espero”, es la presentación que se puede leer en la página de Demasiado Restó.

Cómo será la atención y para cuánta personas hay lugar

Según explicó el expiloto de avión, por noche podrán ingresar 14 personas y serán agasajados por el propio Süller ya que será el encargado de cocinar.

Guido Süller abrió un restaurante en su casa
Guido Süller abrió un restaurante en su casa Foto: Guido Süller

“La gente puede preguntarme lo que quiera. Van a poder recorrer la casa y además, me estoy haciendo una playa privada que todavía estoy en obra, donde voy a poner más mesas”, explicó y agregó: “Van a estar los cuatro elementos: tierra, aire, fuego y agua”.

Cuánto cuesta el menú y qué opciones hay

Si bien algunos vecinos lo apoyaron con el emprendimiento, otros se quejaron por los precios.

Para comer, cada comensal deberá pagar $6000.

El menú veggie cuenta con una bruscetta alla tosacana, sorrentinos de ricot y nuez. Y de postre, ensalada de frutas.

Guido Süller abrió un restaurante en su casa
Guido Süller abrió un restaurante en su casa Foto: Web

El menú normal, será su éxito en Mastercheff: el famoso pollo al horno con papas de su madre, canastita capresse y sorrentinos de jamón y muzzarella.