Sebastián Villa volvió a jugar para la Reserva de Boca: metió un golazo y debió ser expulsado

El equipo de Hugo Ibarra empató sobre la hora con Gimnasia por 1-1.

Sebastián Villa volvió a jugar en la Reserva de Boca.

Sebastián Villa cumplió con su pedido de disculpas a los hinchas de Boca y, luego de su larga ausencia, volvió a tener minutos en cancha. Jugó para la Reserva, marcó un golazo pero debió ser expulsado.

//Mirá también: Sebastián Villa pidió disculpas a Boca: “Estoy para ponerle el pecho a la situación”

El colombiano fue titular en el equipo de Hugo Ibarra ante Gimnasia en Casa Amarilla. Se mostró activo y con muchas ganas de participar en el ataque del “Xeneize”.

Junto con Eduardo Salvio fueron las cartas ofensivas más importantes del equipo y con la calidad de Villa se abrió el marcador.

//Mirá también: Cuándo se juegan las semifinales de la Copa Argentina entre Boca - Argentinos y Talleres - Godoy Cruz

El extremo encaró desde la izquierda hacia el centro y, luego de quitarse dos jugadores del “Lobo” de encima, sacó un remate desde media distancia que terminó en gol tras un leve desvío.

El partido finalizó en empate ya que a los 49 minutos del segundo tiempo, Benjamín Rodríguez sentenció el 1-1 para Gimnasia.

Sebastián Villa zafó de la expulsión

El colombiano debería haber visto la tarjeta roja en el primer tiempo. En el arranque del partido, acomodó a un defensor de Gimnasia con un fuerte codazo.

El árbitro del partido, Ramiro Maglio -hijo de Carlos Maglio-, solamente lo amonestó.