¿Regalo o enojo? Cristiano Ronaldo tiró la cinta de capitán tras la derrota con España

El capitán de Portugal se vio muy molesto tras la eliminación en la UEFA Nations League.

Cristiano Ronaldo se mostró enojado tras la derrota de Portugal con España.
Cristiano Ronaldo se mostró enojado tras la derrota de Portugal con España. Foto: captura

Portugal cayó 1 a 0 ante España en los últimos minutos y perdió la chance de disputar las semifinales de la UEFA Nations League. El empate clasificaba a los lusos, pero el gol de Álvaro Morata cerca del final metió a los de Luis Enrique en el Final Four.

Cristiano Ronaldo se mostró furioso tras el festejo de su excompañero en el Real Madrid y Juventus y tiró la cinta de capitán hacia la tribuna al terminar el partido. Su equipo fue el primer campeón en la edición 2018-19.

Venía de golear 4 a 0 a República Checa en Praga y le bastaba empatar contra la Roja para poder avanzar a la próxima fase. España, por su parte, venía de caer 2 a 1 con Suiza y solo una victoria lo depositaba entre los cuatro mejores del torneo.

CR7 había convertido dos goles en la actual edición y recibió un duro golpe en el último partido tras chocar con Thomas Vacllik,

Álvaro Morata le dio el triunfo a España ante Portugal

El gol del conjunto español a los 43 minutos del segundo tiempo se gestó con un centro de Dani Carvajal desde la izquierda, la bajó Nico Williams hacia el palo derecho y Álvaro Morata la empujó para darle el triunfo.