Cristiano Ronaldo recibió un violento golpe en la goleada de Portugal ante República Checa

El goleador luso tuvo que ser atendido en el triunfo 4 a 0 de su selección.

Cristiano Ronaldo quedó sangrando por un duro golpe. Foto: Reuters
Cristiano Ronaldo quedó sangrando por un duro golpe. Foto: Reuters Foto: reuters

La Selección de Portugal venció 4 a 0 a República Checa en Praga por la fecha 5 de la UEFA Nations League. Cristiano Ronaldo jugó todo el encuentro, no convirtió goles y se llevó un duro golpe en la cara.

En los primeros minutos, el capitán del equipo luso chocó de lleno con los puños de Tomas Vaclik cuando intentó ganar una disputa de pelota. El arquero llegó un segundo antes al cuero y después le dio a la nariz de CR7.

El goleador debió ser atendido por el terrible cruce. El árbitro no cobró falta al tratarse de una acción de juego, por lo que el encuentro se reanudó con normalidad. En los momentos siguientes, se vio al jugador del Manchester United jugando con una venda que cubría su nariz.

Sobre el final del primer tiempo, Diego Dalot y Bruno Fernandes pusieron los primeros goles del encuentro. En el inicio del complemento, Dalot repitió y a los 37 Diogo Jota puso el 4 a 0 final.