Independiente empató con Godoy Cruz y sigue con la racha negativa de partidos sin ganar

El equipo de Julio César Falcioni se le continúa negando su primera victoria en diez partidos

El "Rojo" se fue arriba en el descanso con un gol del "Chaco" Insaurralde.
El "Rojo" se fue arriba en el descanso con un gol del "Chaco" Insaurralde. Foto: Prensa

Luego de atravesar unos días difíciles por amenazas, el DT de Independiente, Julio Falcioni buscaba tres puntos vitales con su equipo ante Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas de la capital mendocina, por la 15ta fecha de la Liga Profesional.

Sin embargo, se marchó de Mendoza con un empate 1-1 con sabor a poco. Los goles fueron obra de Juan Manuel Insaurralde y Teo Allende para los locales.

Pier Barrios, con pelota dominada durante el primer tiempo (Foto: Prensa Godoy Cruz).

El partido, el cual tendrá como árbitro a Nazareno Arasa y se jugó desde las 15.30hs.

Posibles formaciones

Godoy Cruz:

• Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, José Canale y Franco Negri; Juan Andrada y Gonzalo Abrego; Martín Ojeda, Ezequiel Bullaude y Valentín Burgoa; Salomón Rodríguez.

DT: Favio Orsi y Sergio Gómez.

Independiente:

• Milton Álvarez; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde y Edgar Elizalde; Damián Batallini, Lucas Romero, Lucas González y Alan Soñora; Leandro Fernández y Leandro Benegas.

DT: Julio César Falcioni.

Resumen del partido

El primer tiempo fue marcado por la gran actuación del arquero del “Rojo”, Milton Álvarez, que fue el principal responsable de que Godoy Cruz no rompiese el cero antes del descanso.

De todas formas, Independiente supo dar un susto al “Tomba”, ya que logró marcar en su primera llegada de peligro del partido, pero fue anulado por offside de Leandro Benegas.

Finalmente, el primer tiempo terminó con los de Avellaneda arriba en el marcador con un gol de cabeza de Juan Manuel Insaurralde.

Tras una acción desmedida contra el “9″ del “Rey de copas”, Leandro Benegas, José Canalé se fue expulsado a los cinco minutos del segundo tiempo y dejó al “Tomba” con diez por el resto del partido.

En la primera pelota que tocó, Allende marcó un golazo para nivelar el partido en el Malvinas Argentinas en 10 minutos del complemento.