En un partido parejo, Vélez y Huracán no se sacaron ventaja

El “Fortín” igualó en su casa 1 a 1 contra los dirigidos por Diego Dabove, por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El "Globo" y el "Fortín" igualaron 1-1 en el Estadio José Amalfitani, por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Foto: Gentileza

Con goles de Walter Bou a los 7 minutos del primer tiempo, con un tiro desde el punto de penal, y luego el empate a los 12 de la segunda mitad de Benjamín Garré para los visitantes, Vélez y Huracán no se sacaron ventajas e igualaron 1 a 1 en el José Amalfitani.

El conjunto velezano se puso en ventaja tras un penal que le otorgó el árbitro Silvio Trucco, luego de una mano en el área de Lucas Merolla, que Bou cambió por gol.

El encuentro fue reñido, con opciones para los dos equipos, aunque Vélez fue bastante más que su rival en la primera mitad del encuentro.

Para la segunda mitad, el Globo creció mucho más en su juego, y con un golazo de Benjamín Garré, con un zurdazo espectacular, clavó el empate a los 12 minutos del segundo tiempo.

Cabe destacar que por su pasado en Vélez, Garré no fue bien recibido en el Estadio Amalfitani, y a esto sumado el festejo del jugador, que no cayó bien a la afición local. Aunque luego, él pediría disculpas por su celebración.

Huracán también tuvo algunas chances de contra, pero no estuvo fino a la hora de la definición. De esta manera, se alejó de la punta y quedó a cinco puntos del puntero, Atlético Tucumán, y se posicionó séptimo en la Liga Profesional de Fútbol.

Por su parte, y con la cabeza puesta en los Cuartos de Final de la Copa Libertadores, Vélez marcha 24° en el torneo local, apenas sumando ocho unidades, producto de una victoria, cinco empates y cuatro derrotas.