En un final agónico, Vélez logró empatar a River por la Copa Liga Profesional

El millonario volvió a enfrentarse contra El Fortín luego de la derrota en la Copa Libertadores. En los últimos dos minutos Vélez empató el partido en un 2-2.

Vélez y River vuelven a enfrentarse nuevamente después de la Copa Libertadores
Vélez y River vuelven a enfrentarse nuevamente después de la Copa Libertadores Foto: @velez

River visitó a Vélez en Liniers por la octava fecha de la Copa Liga Profesional y empató en un peleado 2 a 2.

El equipo del cacique Medina había eliminado a los millonarios de la Copa Libertadores mientras jugaban en el Monumental. Sin embargo, el equipo de Gallardo levantó la cabeza y aunque estaba a punto de triunfar en Liniers, en los últimos dos minutos Vélez igualó el partido.

Vélez se enfrenta a River
Vélez se enfrenta a River Foto: @velez

El primer gol estuvo en manos de Lucas Beltrán abriendo el mercado para el millonario. El centrodelantero puso el 1-0.

Luego, a los 18 minutos, Walter Bou de Vélez lo igualó pero de penal.

El 2-1 estuvo de la mano de Nicolás de la Cruz que volvió a poner en ventaja al millonario. El futbolista uruguayo hizo un gran remate desde el área.

En los últimos dos minutos, Abiel Osorio empató el partido y estalló el Estadio José Amalfitani.