El PSG ganó gracias a un gol y una asistencia de Lionel Messi por la Champions League

Los parisinos lideran el grupo H junto al Benfica.

El PSG de Lionel Messi volvió a ganar en la Champions League. Foto: @PSG_Inside
El PSG de Lionel Messi volvió a ganar en la Champions League. Foto: @PSG_Inside Foto: twitter

El PSG de Lionel Messi dio vuelta un partido complicado y le ganó 3 a 1 al Maccabi Haifa en Israel. Fue la segunda fecha de fase de grupo de la UEFA Champions League.

A 23 minutos del comienzo, el equipo israelí sorprendió con una presión alta en la salida del equipo parisino. Una falla en los pases derivó en un centro de Dolev Hazizia para Tjaronn Chery quien puso el 1 a 0 con una fuerte volea.

El equipo de Christophe Galtier fue tocado en su orgullo y salió a buscar rápidamente el empate. Una gran jugada de Kylian Mbappé terminó con un pase al medio para Lionel Messi, que no dudó y con un zurdazo cruzado empató la historia.

La Pulga le sigue descontando goles a Cristiano Ronaldo en la lucha por ser el máximo goleador histórico de la Champions League. Con este suma 126 y quedó a 14 del portugués.

En el complemento, al minuto 23, Leo le devolvió el favor a Kiki y lo habilitó por la izquierda para que ponga el 2 a 1. El francés impuso su velocidad y con un fuerte toque de derecha la mandó al palo lejano de Joshua Cohen

El arco terminó de abrirse para el equipo del Parque de los Príncipes y logró la tan ansiada ventaja en territorio israelí.

Con todo le Maccabi Haifa jugado en ataque, a dos minutos del tiempo cumplido Marco Verratti habilitó a Neymar con un increíble puntazo desde atrás de mitad de cancha. El brasileño la bajó y con un zurdazo cruzado liquidó el pleito. Al instante, fue reemplazado por Carlos Soler

Gracias a esta victoria, el PSG lidera el grupo H con 6 unidades junto al Benfica, su próximo rival como visitante el miércoles 5 de octubre a las 16 horas de Argentina.