El PSG ganó 3 a 0 con dos asistencias de Lionel Messi por la Liga de Francia: cómo fueron los goles

El capitán de la Selección Argentina tuvo un buen partido ante el Nantes.

El PSG de Lionel Messi le ganó al Nantes. Foto: PSG.
El PSG de Lionel Messi le ganó al Nantes. Foto: PSG. Foto: psg

El PSG de Lionel Messi le ganó 3 a 0 al Nantes por una nueva fecha de la Ligue 1. El argentino asistió a Kylian Mbappé en dos oportunidades. El gol restante lo convirtió Nuno Mendes.

A paso firme, el equipo parisino continúa puntero e invicto de la Liga francesa y hoy volvió a mostrar su autoridad en medio de los rumores que hablan de división de vestuario. A los 18 minutos de iniciar el partido, la Pulga dejó solo a Mbappé que, con un potente derechazo, puso el 1 a 0 para el equipo visitante.

Si bien el resultado lo avala, el PSG no tuvo un gran primer tiempo y Nantes tuvo serias oportunidades para ponerse en ventaja. En el complemento, la Pulga y Kiki tuvieron un intercambio de gentilezas, después de un gran pelotazo de Marco Verratti.

El francés encaró solo frente al arquero y quiso asistir a Messi que lo acompañaba por derecha. Pero el cierre de un defensor evitó el tanto del argentino que, en su defecto, optó por devolvérsela a Kylian que de zurda la empujó para poner el 2 a 0 en el marcador.

Hubo una pequeña demora en cuanto a la convalidación del gol por un posible offside de Mbappé en el pelotazo de Verratti. El capitán de la Selección Argentina sí estaba adelantado, pero no el francés. Tras unos minutos de espera, el árbitro señaló la mitad de cancha para la celebración parisina.

A los 23 minutos del complemento, Nuno Mendes bajó la persiana en Nantes apareciendo en un rebote tras un tiro en el palo de Neymar. De esta manera, el PSG recuperó la punta de la Ligue 1 y suma 16 unidades al igual que el Olympique de Marsella, pero con una mayor diferencia de gol.

Cuáles serán los rivales del PSG de Lionel Messi en la fase de grupos de la Champions League