El gol de David Martínez que sentenció la clasificación de River

El Millonario se aseguró su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores.

David Martínez anotó el tercer gol para River ante Colo Colo.
David Martínez anotó el tercer gol para River ante Colo Colo. Foto: @RiverPlate

River venció 4 a 0 a Colo Colo en el Monumental. El tercer tanto y que sentenció el partido, fue de Héctor David Martínez.

El millonario buscó liquidar el partido cuanto antes. A los 21 minutos del segundo tiempo, llegó el gol de David Martínez. Tras un córner que ejecutó desde la derecha Julián Álvarez, la peinó Emanuel Mammana y por el segundo palo apareció solo el capitán del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo. Puso el 3 a 0 y liquidó el partido.

Con esta victoria, el equipo argentino se aseguró la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores. Por el momento, está quedando entre los mejores primeros. Es algo clave para poder definir las series mano a mano en el Monumental.

El gol de David Martínez para el 3 a 0 de River sobre Colo Colo

Ezequiel Barco puso el 4 a 0 para River ante Colo Colo

El conjunto Millonario siguió buscando el arco rival. El premio lo obtuvo a los 23 minutos de la segunda parte. Tras un gran contragolpe, Julián Álvarez asistió al ex Independiente que definió de zurda.