Discreto, pero eficaz: San Lorenzo le ganó 1 a 0 a Rosario Central y le descontó 3 puntos a River

En el Estadio Pedro Bidegain, los locales se impusieron con un gol en la segunda parte, y recortaron camino con el puntero de la Liga Profesional.

San Lorenzo supo aprovechar el momento justo y se quedó con un triunfo ante Rosario Central. Foto: Luciano Gonzalez

Si bien está muy lejos, lo último que se pierde es la esperanza. Y eso le pasó esta tarde a San Lorenzo, que logró derrotar a uno de los animadores del campeonato, Rosario Central, y le descontó tres puntos al puntero River.

El Canalla no brilló y pagó caro un descuido.
El Canalla no brilló y pagó caro un descuido. Foto: @rosariocentral

El gol lo hizo Malcom Braida a los cinco minutos del segundo tiempo. Se dio luego de un centro desde la derecha de la cancha, que pegó en el segundo palo, generó un rechazo defectuoso de Jorge Broun, y la pelota le quedó al mediocampista de 26 años de San Lorenzo, que la empujó al gol.

El encuentro fue muy parejo y ambos equipos estuvieron más atentos de cuidar el cero que de buscar el arco rival.

Sin embargo, los dirigidos por Rubén Darío Insúa ganaron tres puntos de oro y le meten un poco de condimento al final del campeonato.

Con este resultado, San Lorenzo trepó a 41 puntos y quedó a 9 de River, que esta tarde perdió 2 a 1 frente a Barracas Central, y se quedó con 50 puntos. Quedan cinco fechas en juego y todo indicaría que los dirigidos por Martín Demichelis podrán salir campeones de la Liga Profesional.

Eso sí, River no debe confiarse demasiado: luego de recibir a Colón en el Monumental en la próxima fecha, a la siguiente deberá visitar el Nuevo Gasómetro, en un duelo que promete y llena de expectativas a todos los futboleros.