Los goles del triunfo de Rosario Central sobre River

El Canalla por ahora triunfa 2 a 0 en su visita al Millonario.

Alejo Veliz abrió el camino para Rosario Central frente a River.
Alejo Veliz abrió el camino para Rosario Central frente a River. Foto: captura

Rosario Central le ganó 2 a 1 a River en el Monumental en la despedida de Marcelo Gallardo de los hinchas del Millonario. Con este resultado, la Banda quedó lejos de la lucha por la Liga Profesional.

Un tiro de Gino Infantino a los 13 minutos fue directo hacia Franco Armani, quien no pudo controlar bien el remate y dio un rebote muy largo. Allí, completamente solo, apareció Alejo Véliz para empujar la pelota y darle el triunfo parcial al equipo Canalla.

Hasta ese momento, el equipo local se encontraba mejor en el partido y ya había tenido aproximaciones contra el arco de Gaspar Servio. Un tiro libre de Juanfer Quintero que se fue apenas afuera fue lo más destacado.

El equipo de Carlos Tevez ya no pelea ni siquiera por ingresar a una copa internacional, por lo que la única búsqueda que le queda es la de engrosar el promedio de cara a la próxima temporada.

A solo tres minutos de empezar el complemento, Lautaro Blanco encaró a toda velocidad por la banda izquierda y tiró un centro raso al segundo palo. Allí estaba Veliz, quien solo tuvo que empujarla para poner el 2 a 0 para el Canalla.

Franco Armani estaba pegado a su palo izquierdo y no llegó a cortar el pase, dejando al descubierto el segundo caño. El juvenil de Rosario Central terminó ampliando la ventaja y complicó el encuentro para el Millonario.

A cuatro minutos del final, Nicolás De La Cruz lanzó un centro atrás y Matías Suárez de cabeza puso el descuento que hacía soñar al Millonario.