Wanchope Ábila y una noche de furia en la MLS: pocos minutos y expulsión

El delantero vio poca acción en el partido que su equipo, Minnesota United, perdió por 2 a 0 ante Colorado Rapids.

Ábila busca su mejor nivel en la MLS (Minnesota)

Ramón “Wanchope” Ábila sigue intentando adaptarse al fútbol de los Estados Unidos, pero este miércoles no tuvo uno de sus mejores días (o noche). Es que además de que Minnesota United, su equipo, perdió 2-0 ante Colorado Rapids, el cordobés arrancó como suplente, jugó pocos minutos y encima se fue expulsado por agredir a un rival.

El cordobés ingresó en el encuentro a los 65 minutos y a los 85 minutos vio la roja. Lo que pasó fue que mientras esperaba por un tiro libre a favor de su equipo, le pegó una trompada al chileno Diego Rubio. El árbitro vio la agresión, pero decidió chequearlo en el VAR y allí confirmó la expulsión.

//Mirá también: Franco Fragapane deja Talleres y será compañero de Wanchope Ábila y Bebelo Reynoso

De esta forma su equipo se quedó con 10 jugadores, entre los que estaban el otro cordobés Emanuel “Bebelo” Reynoso y el ex Talleres, Franco Fragapane.

Hasta el momento “Wanchope” Ábila jugó 10 partidos en la MLS, uno de ellos de titular y solamente marcó dos goles.