Videos: Belgrano está bien arriba, y qué formación pondrá para la Copa Argentina

Otro recibimiento Gigante y la toma aérea del gol de Pablo Vegetti. Este miércoles juega en La Rioja con Independiente Rivadavia.

Espectacular toma aérea del Gigante. Belgrano volvió con todo a su estadio.
Espectacular toma aérea del Gigante. Belgrano volvió con todo a su estadio. Foto: Twitter @Belgran

Belgrano tocó el cielo con las manos en Alberdi, por la victoria 1 a 0 sobre Newell’s. Segunda desde que regresó al Gigante y para extender a cuatro victorias seguidas su racha, que es de cinco fechas sin conocer la derrota y con el arco invicto. Cuarto en Liga Profesional.

El espectacular recibimiento Pirata para el equipo de Guillermo Farré, con un mar de banderas celestes, y el gol de Pablo Vegetti, infalible artillero de la Liga con ocho conversiones, además de alcanzar el segundo lugar en la tabla histórica de artilleros del club con 58 tantos; fueron captados en videos.

El gol de Vegetti, a los 42 del primer tiempo, con la toma de un dron, a la que se le agregó el relato de Darío Ludueña por Radio Sucesos. Para trepar alto y mezclarse con los de arriba en la tabla, en la cuarta colocación.

CON QUÉ FORMACIÓN DEBUTARÁ BELGRANO EN LA COPA

En medio de su gran presente en la Liga, Belgrano afronta su debut en Copa Argentina, este miércoles a las 15.30 en La Rioja, frente a Independiente Rivadavia de Mendoza, por los 32avos. Se jugará en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, y con un nutrido acompañamiento de su gente.

Lo más probables es que Guillermo Farré preserve a los titulares para la visita del domingo al Independiente de Ricardo Zielinski, por la fecha 14 de la Liga. Por lo que irá ante la Lepra mendocina con un alternativo que incluirá por ejemplo al arquero Manuel Vicentini, a Diego Novaretti, Mariano Miño, Iván Ramírez, Ibrahím Hesar, Fabián Bordagaray y Joaquín Susvielles, entre otros.