Golazo de Ulises Ortegoza para el 1 a 0 sobre un desdibujado River. Primera victoria como visitante para la T.

Un gol memorable de Ulises Ortegoza para un triunfo de alto impacto de Talleres ante River en el Monumental (Federico López Claro / La Voz).

Talleres fue más, lo buscó y lo ganó ante un River que no es mismo. Resonante 1 a 0 en el Monumental, con un golazo de Ulises Ortegoza, quien entró en la segunda parte y metió una corrida memorable para poner justicia en el marcador.

A los 47, cuando River iba sin demasiada convicción ante un Talleres que dispuso de las mejores situaciones, a la salida de un tiro libre que rechazó Guido Herrera vino una corrida de punta a punta de Ortegoza, quien al borde del área sacó un remate, palo y a la red de un Ezequiel Centurión que había sido figura.

Antes lo había tenido Francisco Pizzini, Rodrigo Garro (muy clara en el inicio del segundo tiempo, que desvió el travesaño), de Diego Valoyes y hasta el mismo Matías Catalán. Hasta que llegó una corrida maradoniana de Ortegoza para la primera victoria como visitante en el torneo.

Y para estirar la racha y el invicto de Javier Gandolfi, quien desde que asumió en lugar de Pedro Caixinha sacó pasaje a cuartos de final de Copa Argentina y ganó tres de los cuatro que disputó por Liga Profesional, más un empate en Tucumán.