Argentinos lo derrotó por 3-0 en una tarde para el olvido del Pirata en Liga Profesional.

Belgrano visitó a Argentinos Juniors en el estadio Diego Maradona de La Paternal por la cuarta fecha de la Liga Profesional. (Federico López Claro / La Voz) Foto: Federico López Claro

Un Belgrano desconcertado y vapuleado, se vuelve de La Paternal sin el invicto en Liga Profesional y con un categórico 3-0 que le propinó Argentinos Juniors. Y pudo haber sido una goleada más abultada, pero Nahuel Losada contuvo un penal que era el cuarto, a los 40 minutos.

Belgrano fue una sombra y el Bicho le ganó con holgura y contundencia. Con la defensa completamente expuesta, el ingresado Francisco Oliver cometió penal en una torpeza. Lo ejecutó Herrera, anunciado, y Losada adivinó el remate y contuvo.

El arquero y había un par de veces al Pirata, ante un ataque inspirado del dueño de casa. Y nada pudo hacer ante la tijera de Gabriel Avalos, coronando un jugadón colectivo. Derecho al gol de la fecha en Liga Profesional.

PRIMERA DERROTA DE FARRÉ POR 3-0

La dura caída de Belgrano ante Argentinos fue la primera derrota de Guillermo Farré como técnico Celeste en partidos oficiales. La anterior había sido ante Talleres, con Lucas Bernardi como entrenador (estadística Mauricio Coccolo).