Manchester City derrotó al Tottenham en un electrizante encuentro en Inglaterra.

El cordobés Julián Álvarez anotó en la remontada del Manchester City ante el Tottenham (AP). Foto: AP

Julián Álvarez y Cristian Romero se cruzaron en el encuentro entre Manchester City y Tottenham, en un tremendo partido por la postergada fecha 7 de la Premier League. Triunfo del equipo de “Pep” Guardiola por 4-2, tras haber estado dos goles abajo, y con un gol del cordobés exdelantero de River.

El Araña puso el descuento que inició la remontada, una gran jugada individual del egipcio Riyad Mahrez por la banda derecha, a los 6 minutos del complemento. El infalible Erling Haaland marcó el empate (tanto 22 en la liga), y el propio Mahrez lo dio vuelta y sentenció el encuentro, con dos anotaciones.

En un partido apasionante, el Tottenhamm del “Cuti” Romero tuvo una ráfaga de efectividad en la primera parte y se puso 2 a 0 arriba por el sueco Dejan Kulusevski y el brasileño Emerson, en el tiempo agregado. En la segunda parte los Ciudadanos fueron superiores y por Álvarez se metieron en partido.

El delantero cordobés anotó en la remontada del Manchester City ante el Tottenham. (AP)

De esta manera, el delantero oriundo de Calchín se quedó con todo frente al ex Belgrano, en duelo de cordobeses campeones del mundo y en la liga más importante del planeta.

CÓMO QUEDARON EN LA TABLA

Con este triunfo, el City sumó tres puntos valiosos en la lucha por el título y quedó a cinco de líder Arsenal (suma 47). En tanto, los Spurs no pudieron acercarse a los puestos de Champions League y se mantienen con 33 unidades, en la quinta posición.