Puso el 1 a 0 ante Banfield, cuando el equipo Albiazul merecía abrir el marcador en el Kempes.

Diego Valoyes marcó el gol con el que Talleres se puso en ventaja ante Banfield en la Liga Profesional. (Javier Ferreyra)

Las urgencias de Talleres de levantar cabeza en la Liga Profesional hicieron que se le fuera encima a Banfield desde el primer minuto ante Banfield. Y a los 17 minutos abrió el marcador por uno de sus jugadores desequilibrantes, el reaparecido Diego Valoyes, primer gol en el torneo.

El colombiano capitalizó un rebote en el poste y la mandó a la red de un derechazo. El festejo de fue con el Topo Giggio, seguramente ante las críticas por el supuesto interés de dejar el club y seguir su carrera en River.

Valoyes reapareció como titular en el partido ante Boca, tras una prolongada ausencia por un desgarro, y en un Talleres que acumulaba ocho fechas sin ganar en el torneo doméstico, desde aquella lejana victoria en el debut frente a Sarmiento (2-0).