El delantero puso el 1-0 ante Patronato en el debut de la “T”.

La jugada empezó con un excelente cambio de frente de Méndez. (Foto: Facundo Luque) Foto: Facundo Luque

Talleres arrancó con el pie derecho la Copa de la Liga y al cabo del primer tiempo gana 1-0 ante Patronato. El encargado de darle la victoria parcial a la “T” fue Carlos Auzqui a los 16 minutos del primer tiempo.

El conjunto dirigido por el “Cacique” Medina arrancó mejor y fue el que impuso condiciones desde el principio. En poco tiempo ya había generado varias situaciones de peligro, pero le faltó puntería y no pudo concretar.

Todo eso cambió a los 15 minutos cuando luego de un gran cambio de frente de Méndez, Valoyes controló y habilitó a Auzqui que puso el 1-0 parcial.

Eso no sería todo ya que la “T” siguió atacando y buscando más. Tanto fue así que a los 33′ Soñora tuvo otra oportunidad para ampliar el marcador, pero el travesaño le dijo “no”.

Patronato también tuvo la suya, pero Herrera le negó el empate y luego un mal remate alejó la posibilidad del empate.