Un delantero surgido en Belgrano hizo doblete en Primera; y otro sorprendió en el festejo

Godoy Cruz goleó a Deportivo Riestra en el Torneo de la Liga Profesional, con anotación de Daniel Barrea por duplicado.

Con dos tantos del cordobés Daniel Barrea, Godoy Cruz pasó por arriba a Riestra (@ClubGodoyCruz)

Daniel Barrea, delantero de 24 años que pasó a préstamo de Belgrano a Godoy Cruz en busca de más minutos en cancha, se despachó con dos goles en la victoria por 4 a 1 del Tomba sobre Deportivo Riestra, tercera consecutiva para los mendocinos en le Torneo de la Liga Profesional.

Salomón Rodriguez, quien interesaba en Belgrano, anotó el primero a los 8 y dos minutos depués Barrea hizo el primero de su cuenta. En tiempo de descuento de la primera etapa, firmó el segundo de su autoría.

Daniel Barrea festeja su gol ante Claypole, por la Copa Argentina. Ganó Belgrano 1-0 en Junín. (Prensa Belgrano)

No fue el único goledor con pasado Celeste en la fecha once, ya que el uruguayo Adrián “Rocky” Balboa hizo el segundo en al goleada 3 a 0 de Unión en Santa Fe ante Argentinos Juniors- Para que el Tatengue quede como escolta de Huracán, uno punto abajo.

Adrián Rocky Balboa volvió a marcar, Unión goleó a Argentinos Juniors y pelea la punta de la Liga Profesional. (@clubaunion) Foto: @clubaunion

OTRO EX BELGRANO, EN LA VICTORIA EN RÍO CUARTO

Tomás Attis, otro delantero surgido en Belgrano, que pasó por Sportivo Belgrano y recaló en Gimnasia y Tiro de Salta, le dio el triunfo al equipo norteño en la visita a Estudiantes de Río Cuarto por la Primera Nacional.

Lo que llamó la atención al convertir el gol, con categoría tras cesión del ex Talleres, Ivo Cháves, fue el gorro que llevaba, estilo nadador. “Hace casi un año que no hacia un gol pero lo importante es que sirvió para lograr los tres puntos”, destacó.