Triunfazo de las Matadoras: Talleres goleó y sigue sumando

Las albiazules marcaron 4 goles contra 1, en el encuentro con Club Talleres de Buenos Aires.

Las Matadoras marcaron 4 tantos contra 1.
Las Matadoras marcaron 4 tantos contra 1. Foto: @CATalleresdecba

Contrario al plantel de Primera, el femenino de Talleres ganó y goleó en la fecha 1, de la fase del ascenso. Las Matadoras jugaron contra Club Atlético Talleres de Remedios de Escalada (Buenos Aires) y marcaron 4 tantos contra 1.

Las albiazules abrieron el marcador en los primeros dos minutos del primer tiempo, con un gol de Magui Medrano quien también marcó el segundo tanto. Los primeros 45 minutos finalizaron con el descuento del club de Remedios de Escalada, en manos de Candela Ramírez.

Lejos de abandonar el buen juego, las jugadoras de barrio Jardín marcaron los dos goles restantes del encuentro. Pia Pianello y Cele Racca anotaron los tantos restantes y consolidaron el triunfo de las Matadoras, en un 4 a 1 indiscutido.