En Buenos Aires, el femenino de Talleres venció a Quilmes por 2 a 0

Las Matadoras siguen a paso firme en la Primera C de AFA. Con este triunfo, aumentaron su diferencia en la cima del torneo.

Talleres se impone de visitante frente a Quilmes. (Gentileza Indios Quilmes)

En su visita a Buenos Aires, el equipo femenino de Talleres venció a Quilmes por 2 a 0 y se afirmaron aún más como las máximas candidatas al ascenso. Los goles del partido correspondiente a la fecha 9 de la Primera C fueron convertidos por Natalia Grella y Daniela Servetti.

El primer tanto para las albiazules llegó a los 29 minutos del primer tiempo, de la mano de la número 10. Con una buena definición, Grella abrió el marcador y marcó el camino para el equipo cordobés.

Grella convirtió el primer tanto de Talleres.
Grella convirtió el primer tanto de Talleres. Foto: Quilmes

Más tarde, a dos minutos del final del primer tiempo, Servetti aprovechó su oportunidad y gritó el segundo gol de las dirigidas por Miqueas Russo. Así las cosas, el equipo de barrio Jardín Espinosa se trajo tres puntos valiosos a Córdoba.

Con este triunfo, Talleres sigue sacando diferencia en la cima de torneo organizado por la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) y la ilusión por subir a la segunda división continúa intacta.