Talleres y un Ramón Sosa que es imparable, para el primer festejo contra Atlético Tucumán

De cabeza, el paraguayo abrió el marcador ante el Decano en el Kempes al cierre del primer tiempo, por la segunda fecha del Torneo de la Liga.

Cabezazo de Ramón Sosa por sobre Tesuri, para el 1-0 de Talleres frente a Atlético Tucumán (Ramiro Pereyra / La Voz).

Ramón Sosa sigue enamorando al hincha de Talleres. Con sus desbordes, con la explosión de sus piques, con el golazo de media cancha frente a Independiente. Y este domingo, también con gol de cabeza para abrir el 1 a 0 frente a Atlético Tucumán en el Kempes, segunda fecha del Torneo de la Liga.

Se iba un primer tiempo en el que Talleres no estuvo cómodo, porque el Decano le manejó la pelota y le creo situaciones de peligro. Rubén Botta cedió para Gastón Benavidez que envió un centro medido y de primera para el cabezazo del paraguayo por detrás de todos, y pese al intento de un defensor de Atlético sobre la línea.

Talleres vs Atlético Tucumán en el Kempes por fecha de la LFP

Segundo gol en el presente torneo para el extremo “guaraní”, con 17 goles convertido en 53 encuentros con la camiseta de Talleres. Le faltaba uno de cabeza. En el equipo Albiazul, nueve de los goles en este 2024 fueron de cabeza (estadísticas Ariel Sarboraria @22peladoAriel en X).

LOS GOLEADORES EN TALLERES EN LAS DOS ÚLTIMAS DÉCADAS

Con 50 anotaciones, Gonzalo Klusener es el que más goles convirtió en Talleres de 2004 a la fecha. Lo sigue el uruguayo Michael Santos, con 34. Claudio Riaño y Nahuel Bustos llegaron a 28; Diego Valoyes 26 y Sebasitián Palacios 19. El paraguayo Ramón Sosa totaliza 17.