Talleres lo gritó, pero no valió: el gol de Cristian Tarragona anulado por offside

El delantero rompió el 0 a 0, pero Palacios estaba en posición prohibida. Luego, llegó el gol de la visita.

Tarragona gritó su gol, pero no valió por offside de un compañero.

El estadio Mario Alberto Kempes se quedó con ganas de gritar un gol en el partido contra River. Y tuvo su posibilidad en el primer tiempo de Talleres e Independiente Rivadavia gracias a Cristian Tarragona, pero no valió por un offside.

Luego de un tramo del encuentro donde el albiazul evidenció una especie de laguna en la elaboración del juego, elaboró una buena jugada colectiva. La pelota llegó a la banda derecha, donde estaba Sebastián “Tucu” Palacios.

Talleres - Independiente Rivadavia: el gol de Tarragona que no valió

Sin embargo, el extremo que llegó para una nueva etapa en Talleres estaba en posición prohibida y por eso su asistencia al exdelantero de San Lorenzo no valió.

Para colmo, en la última jugada del primer tiempo. Gonzalo Ríos tuvo su primera chance, y la de su equipo, e Independiente Rivadavia estampó el 1 a 0 en el marcador. El arquero Lautaro Morales fue criticado por los hinchas a raíz de su respuesta ante el remate.